with Nenhum comentário

Estamos comemorando os 140 anos de imigração italiana na serra gaúcha.Na Unimed, muitos funcionários festejam a tão celebrada garra de seus ascendentes, que deram início a quase todas as cidades da área de abrangência da cooperativa – à exceção de Nova Petrópolis e Picada Café, os demais municípios da redondeza herdaram a cultura milanesa, romana, do Vêneto…

Para celebrar, que tal uma massa saudável (e bem fácil de preparar) escolhida pela nutricionista da Medicina Preventiva Karen Pissetti e com as cores da bandeira da bela Itália?


Ingredientes:
  • 1 pacote de massa parafuso (grano duro ou integral);
  • 400g de tomate-cereja cortado ao meio ou de tomate-paulista picado;
  • 1 molho de manjericão;
  • Queijo minas cortado em cubos;
  • Azeite de oliva extravirgem;
  • Sal a gosto.
Modo de preparo:

Coloque o azeite de oliva, os tomates e o manjericão para aquecer em fogo brando. À parte, em uma panela com água fervente, leve a massa para cozinhar pelo tempo determinado pelo fabricante. Quando estiver cozida, escorra e misture com os demais ingredientes. Bom apetite!

Deixe uma resposta