with Nenhum comentário

Peixe é um alimento com inúmeros benefícios para a saúde: ajuda a prevenir problemas no coração, combate a anemia, ajuda a memória, dentre outros. Embora seu consumo indicado seja duas vezes por semana, não são todos que tem o costume de acrescentar essa carne branca em suas refeições. Que tal experimentar uma receita fácil, deliciosa e saudável?


receita

Salmão com crosta de gergelim
  • Salmão fresco
  • Gergelim preto e branco
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta

Modo de preparo:

Corte o salmão em filés do tamanho de sua preferência e tempere a gosto. Coloque o gergelim torrado em um prato e, depois de passar o salmão pelo azeite, passe um dos lados sobre o gergelim. Coloque os filés com o gergelim para cima em uma assadeira forrada com papel alumínio e asse por 10 minutos em forno pré aquecido. Sirva com uma salada de folhas mistas e bom apetite!

 

 

Deixe uma resposta