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Quem acompanha as receitas disseminadas no universo da alimentação saudável muito provavelmente já se deparou com a crepioca: uma mistura de ingredientes do crepe e da tapioca rica em proteínas e que promove grande saciedade.

Diferente do crepe, que leva farinha de trigo em seus ingredientes, a crepioca pode ser mais magrinha, feita à base de farinha de tapioca, ovo, água, sal e requeijão light. Para completar os benefícios, o modo de preparo é simples e rápido, não leva mais do que 10 minutos. Quanto aos recheios, vale colocar a criatividade para funcionar e fazer as mais diversas combinações, abaixo separamos duas sugestões. Vamos testar? Confira o vídeo a seguir e, abaixo, a receita completa.



Do que eu preciso?

1 ovo inteiro
1 colher (sopa) de farinha de tapioca
1 colher (sopa) de água
1 colher (sopa) de requeijão light
1 pitada de sal

Como eu devo preparar?

1) Peneire o ovo para sair a película da gema.
2) Bata todos os ingredientes até obter consistência cremosa.
3) Despeje a massa na frigideira antiaderente pré-aquecida, levemente untada com margarina.
4) Quando despregar da frigideira, vire e espere dourar do outro lado.
5) Recheie a crepioca e dobre-a ao meio.


Sugestões de recheio

Opção salgada: Peito de peru com creme de queijo
Separe 50 gramas de peito de peru picado e misture com duas colheres (sopa) de creme de queijo.

Opção doce: Banana com canela
Pique uma banana madura e coloque em um prato, adicione canela em pó e aqueça no micro-ondas por dois minutos.

 

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