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Você já experimentou misturar as frutas para descobrir os sabores que poderiam surgir dessa combinação? O Viver Bem fez isso e descobriu sabores surpreendentes. Além de saborosa, a tigela de frutas é nutritiva e pode ser uma opção de lanche para as tardes de verão. Dependendo da fruta que você escolher, estará adicionando uma boa dose de vitaminas no seu dia a dia.

As combinações abaixo levaram leite de coco, sendo que uma delas foi preparada com manga, abacaxi, pêssego e banana; e a outra com morango, framboesa, beterraba e banana. Você também pode acrescentar mel para deixar um pouco mais adocicado e finalizar com oleaginosas – ricas em zinco e proteína –, granola e frutas secas.



Tigela de frutas vermelhas com beterraba

Ingredientes:

  • 1 xícara de morango
  • ½ beterraba
  • ½ xícara de framboesa
  • 1 banana
  • 2 colheres de sopa de leite de coco
  • Lascas de coco, granola, fruta picada, chia e goji berry para decorar

 

Tigela de manga com abacaxi

Ingredientes:

  • ½ xícara de manga
  • ½ xícara de abacaxi
  • 2 pêssegos
  • 1 banana congelada
  • 3 colheres de sopa de leite de coco
  • Lascas de coco, granola, manga picada, chia e goji berry para decorar

 

Preparo:

  • Depois de picadas, congele as frutas.
  • Coloque as frutas no processador até que a mistura fique homogênea.
  • Despeje a mistura em uma tigela e decore com frutas fatiadas, granola, frutas secas, chia ou outros ingredientes de sua preferência.

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