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A tapioca já caiu no gosto do brasileiro. Mas vale lembrar que a versão utilizada nesta receita é a granulada. Assim como a tapioca, o queijo coalho é muito consumido no Nordeste. A combinação de ambos é uma receita saborosa que pode ser servida entre amigos no formato de petisco.



Ingredientes

  • 250 g de tapioca granulada
  • 300 g de queijo coalho
  • 100 g de queijo parmesão (opcional)
  • 500 ml de leite quente
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca

 

Preparo

Acrescente ao leite bem quente a tapioca, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.

Acrescente o queijo ralado e misture até que a massa fique homogênea.

Despeje a mistura em uma assadeira ou refratário forrada com plástico (para facilitar no momento de desenformar) e cubra com plástico filme.

Leve à geladeira por 3 horas.

Em seguida, corte em pequenos cubos e asse a uma temperatura de 180°C, até dourar.

Sirva com geleia de pimenta.

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